馆长致辞
   展馆简介
   视频展示
   组织机构
   科技馆之星
   志愿者
   大事记
   荣誉墙
   回眸十年
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线
 
    
江苏省科普场馆协会科技馆专业委员会召开主任单位会议
   
发布时间:2014-4-28
   
    2014年4月19日下午,江苏省科普场馆协会科技馆专业委员会主任单位会议在江苏科技馆召开。协会副秘书长陈广来、科技馆专业委员会主任委员单位江苏科技馆馆长汪立祥、副主任委员单位南京科技馆常务副馆长诸培强、盐城科技馆馆长陈永志等共10余人出席会议。协会理事长吴国彬应邀出席会议并讲话。
    会议由江苏科技馆馆长汪立祥主持。主要议程有两项:一是学习贯彻江苏省科普场馆协会一届一次常务理事(扩大)会议精神,深入学习理解协会《2014年重点工作安排》以及江苏省科普场馆协会专业委员会工作职责等;二是研究科技馆专委会今年的工作,讨论审议《江苏省科普场馆协会科技馆专业委员会2014年工作计划要点》(草稿)。
    省科普场馆协会对本次会议高度重视,吴国彬理事长出席会议并讲话。他对专委会2014年初步的工作计划给予充分肯定并就会议的贯彻问题提出了三点要求:一是将本次会议通过的有关事项加以整理后下发到各成员单位,以便尽快地在广泛充分征求意见的基础上召开全体团体会员单位专题会议,分解落实各自承担的任务,制定更加详细的年度工作实施计划,并及时上报协会秘书处。二是将团体会员和个人会员发展工作作为首要任务,制定本专委会年度组织建设工作计划,明确发展目标任务。三是要充分发挥专委会人才和资源优势,积极主动参与协会行业标准制定、科普产品研制开发、业务培训交流等多方面的工作,力争以高效的工作实绩在协会的各专业委员会中起到示范带头作用。
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com