近期活动
   临时展览
   科普讲座
   科普考察
   科普巡展
   精彩回顾
   资料下载
   科技夏冬令营
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线
 
    
 
江苏省科协党组书记孙春雷调研江苏科技馆
   
发布时间:2018-5-24
   
 
    5月22日上午,省科协党组书记孙春雷带领省科协科普部、学术部相关负责人来到江苏科技馆进行工作调研,总台副台长蒋小平陪同调研。
    孙春雷一行参观了江苏科技馆常设展厅和馆企共建的“安全星”消防安全教育培训中心,听取了科技馆负责人的工作情况汇报。随后,又与科技馆参与调研的相关干部员工进行了交流。他说,这次调研感受到了江苏科技馆干部员工积极努力的工作状态,对科技馆在科普活动开展、科普产品研发、公益服务和运行管理等方面取得的成绩给予充分肯定,对科技馆克服经费和场地困难,主动寻求社会合作,加强科普资源建设,提升科普服务能力的积极努力予以赞赏。
    孙春雷表示,他此次调研是为了全面了解全省科普场馆资源情况,以便更好地发挥已有场馆的作用和进一步加强我省科普场馆建设。他希望江苏科技馆发挥好科普主阵地作用,发扬自身优势,进一步提升科普展教水平,为社会公众提供更优质的科普服务。他表示省科协会尽力关心和支持江苏科技馆的工作,也希望科技馆能够继续努力,为我省科普事业做出更大贡献。
    蒋小平代表总台对孙书记深入一线调研以及省科协长期以来对科技馆工作的关心和支持表示感谢。同时,也希望省科协把江苏科技馆作为我省的科普主阵地,给予更多的指导、关心和扶持。江苏科技馆一定会牢记责任、锐意进取、不断创新,继续为江苏科普事业做出更多的贡献。
 
 
 
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com