近期活动
   临时展览
   科普讲座
   科普考察
   科普巡展
   精彩回顾
   资料下载
   科技夏冬令营
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线
 
    
 
荔枝亲子嘉年华 六一周末燃到爆
   
发布时间:2017-6-5
   
      6月2-3日,六一儿童节来临之际,江苏广电总台在江苏科技馆举办荔枝亲子嘉年华活动。此次活动由“卫岗新鲜一课”冠名,城市频道、影视频道、教育频道、体育频道、优漫卡通频道、靓妆频道、江苏广电新启程、江苏科技馆、荔枝文创联合举办。各频道组成全明星主持团队,现场融合教育培训、才艺展示、游戏娱乐、演艺招募、文创互动等全天候大型游乐项目,江苏科技馆区内同时举办“铁甲陪你过六一”主题活动。此次嘉年华活动受到孩子和家长们的热烈追捧,现场万人集聚,共度六一周末。
  
      当日上午9点半,荔枝亲子嘉年华活动正式开始。影视频道主持人马力首先登场,很快将孩子们三三两两地聚拢在舞台周围,《儿童版西游记》的荔枝小演员们也展示了自己多才多艺的表演,现场的家长孩子们踊跃报名参与。
随后城市频道主持人施婕也带着小朋友们进行诗词抢答互动,一阵高过一阵的声浪将馆内正在剪纸的孩子们也吸引出来参加。
      教育频道主持人付国、魏凌志领唱的《爸爸去哪儿》引爆全场,孩子们自发上台大合唱;两位主持人还带领大家一起做科学实验和亲子游戏,现场啧叹和笑声连绵不绝;芳草园小学朗诵团的精彩朗诵和小主持人班的学员表演也让人印象深刻。
      下午优漫卡通的QQ姐姐拿出了看家本领,通过各种游戏和有奖问答,掀起一轮又一轮高潮;孩子们愉快积极地参与场上互动,场下家长们耐心坐听《神秘世界历险记》、优漫星未来等活动详情。随后登场的体育频道主持人史正涵也使出浑身解数,让孩子们在游戏中了解体育频道世界杯小记者活动。
    江苏科技馆内更是人头攒动,孩子和家长们不亦乐乎地参加场内的剪纸积分、模型互动、剧场观影、消防体验等各种活动,江苏科技馆人流量暴增至日常周末的5倍以上。
 
 
 
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com