业务简介
   成功业绩
   科普产品库
   订购需求
   资料下载
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线

 
   

 江苏武进高级中学科技馆
 天目湖水电科普馆
 广州番禺区星海青少年宫科技馆
 南京山西路小学地震科普馆
 无锡新区科技文化会展中心科技馆
 昆山气象局气象科普馆
 

 贵州省科技馆
 黑龙江科技馆
 唐山科技馆
 南京供电公司用电展示厅
 漳州科技馆
 四川省科技馆
 郑州科技馆
 南京青少年科技活动中心
 南京中电集团展示厅
 内蒙巴林右旗科技馆
 
    江苏科技馆十分重视科技馆展品的开发研制工作,有一批专门从事总体策划、布展设计和展品研发的技术人员,具有对外承接科技馆建设和展品设计制作的能力,并且做出了良好的业绩。先后承担了江苏省武进高级中学科技馆的展览方案设计、布展环境设计和55件展品的设计制作任务;承担了2700平方米的无锡新区科技馆的总体策划、展示方案和布展设计工作,完成了全部展项的设计制作以及布展施工任务;承担了福建漳州科技馆、山东科技馆、黑龙江科技馆、南通科技馆、郑州科技馆、陕西科技馆、内蒙巴林右旗科技馆等数十项展品的制作任务;承担了温州科技馆的展项展品监理任务。在全国科技馆界享有较高的声誉。

    在2002年由中国科协主办的首届全国科技馆“展品创新展示与评奖” 活动中, 江苏科技馆选送的4件展品有3件获奖。其中“空气粘性飞盘”获展品创新三等奖;“流体演示仪”和“声悬浮”获展品创意奖。
    
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com