业务简介
   成功业绩
   科普产品库
   订购需求
   资料下载
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线
 
 
   


    江苏科技馆十分重视科普展品的研制开发工作。在中国科协主办的首届全国科技馆“展品创新展示与评奖” 活动中,江苏科技馆选送的4件展品有3件获奖。其中“空气粘性飞盘”获展品创新三等奖;“流体演示仪”和“声悬浮”获展品创意奖。几年来又陆续开发出“低速直流风洞”“屏风式流态万千”“趣味有奖答题多媒体”“时光隧道”“GPS演示沙盘”“大屏幻影合成”等展品展项。

 江苏科技馆目前具备了中小型展馆整体策划与制作,展项定制开发与制作,展项委托维保能力。作为中国科技馆行业发展较早的科技馆,江苏科技馆拥有一批专门从事总体策划、布展设计和展品研发的技术人员,具有对外承接科技馆建设和展品设计制作的能力,并且做出了良好的业绩。先后承担了武进高级中学科技馆的展览方案设计、布展环境设计和55件展品的设计制作任务;承担了2700平方米的无锡新区科技馆总体策划、展示方案和布展设计工作,完成了全部展项的设计制作和布展施工任务;承接广州番禺区少年宫星海科技馆的方案策划、布展设计施工和展品展项制作任务;承担了南京青少年活动中心、南京雨花供电展示厅、福建漳州科技馆、山东科技馆、黑龙江科技馆、南通科技馆、贵州科技馆、四川科技馆、唐山科技馆、郑州科技馆、陕西科技馆、内蒙巴林右旗科技馆等地的展品制作。在全国科技馆界享有较高声誉。

 
 
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com