文件资料
   活动动态
   学习园地
   
 
  参观
须知
楼层分布 价格
公示
  科技
电影
乘车
路线
 
    
   
   
江苏科技馆党支部深入开展群众路线教育实践活动
 
    江苏科技馆群众路线教育实践活动第一阶段工作随着两次座谈会和一次交流会的召开而逐步走向深入。
    8月19日党支部率先召开了科技馆主管以上干部座谈会,科技馆各部门主管以上干部十三人参加座谈;8月28日上午召开了党员、群众座谈会,党员和群众代表共十四人参加了座谈,用两个小时的时间向总台领导班子、科技馆党支部范围内党员处级干部及馆领导班子提出意见达二十条;28日下午支部全体二十三位党员用两个半小时的时间深入交流了第一阶段的学习体会。8月31日还将迎来设立在展厅和办公区两个“意见和建议箱”的开启,截止至今天,科技馆党支部共组织召开了两次座谈会,一次交流会。根据总台统一部署和科技馆党支部关于开展群众路线教育实践活动实施方案,支部将组织专人对两次座谈会提出的意见和建议进行原汁原味的汇总整理,上报总台教育活动办公室,并将专门研究分析,做好反馈工作。
    交流会上,每一位党员都畅谈了自己在该阶段的学习体会,为期一个月的学习,从支部学习、小组学习到自主学习,共完成了《论群众路线—重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费—重要论述摘编》、《损害群众利益典型案例剖析》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等四套书籍及《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》、省委动员大会和罗志军书记讲话精神、总台动员部署大会和卜宇台长讲话精神。在学习的基础上,每一位党员将写出自己本阶段的学习心得,并在全体党员大会上进行了交流。
    两次座谈会和一次交流会的召开,使党的群众路线教育实践活动深入到每一位党员、每一位群众心里,特别是两次座谈会的成功进行,让科技馆广大党员群众说出了自己的心声。与会党员、群众代表主要表达了对科技馆持续发展的思考和担忧,其中包括科技馆硬、软件在发展中不断显现的问题、员工职业生涯规划、员工发展梯队中新鲜力量的注入、员工心理宣泄等,委婉而又充满了期望,融入了作为科技馆十三年发展历程见证人的拳拳赤子心,令人动容,更令领导干部们深思。希望每一位领导干部能从中查找问题,不断学习完善自我,不断创新开拓发展,真正心系群众,为了群众、服务群众,用自己切实的努力来推动科技馆的进一步发展。
 
Copyright @2014 江苏科技馆 版权所有
地址:南京市石头城118号 苏ICP备11049285号
电话:025-83759015 传真:025-83759015 电子信箱:js-stm@163.com